非专业摄影,只是一种记录形式。

(^_^)

音乐随身听:

【Julie C《Tomorrow》】

       一个干净温暖的声音,在耳朵吟唱,无关其他,关于明天会更好。

       “If you take your time today 如果你好好过好今天  tomorrow will be okay 明天会更好”

       每一个灰暗的黑夜都将过去,转变成明日的光明,我们为何不欣喜期待,带着希望。

       这首Tomorrow是由美国女歌手兼音乐制作人Julie C演唱的。她用充满磁性的沙哑嗓音配合多变的演唱风格,诠释这这首懒散的小调。

      《Tomorrow》选自Julie C的专辑《Steady Ground》。Julie C原名Julie Crochetière ,是一名来自美国的年青女歌手和音乐制作人。她在唱法上吸收了多种音乐风格,如:R&B,POP,Progressive等,却又不让人觉得杂乱无章。

评论(1)
热度(217)
  1. xiesilu音乐随身听 转载了此音乐
  2. EASY-Utopia W音乐随身听 转载了此音乐
    越听越喜欢,声音很好听,调子轻快节奏.
  3. 麦子alun音乐随身听 转载了此音乐
  4. LdDyAtO音乐随身听 转载了此音乐
  5. 桃子味的兔子音乐随身听 转载了此音乐

© JimmyLiu | Powered by LOFTER